Обзор нашего бестселлера — фильтра-кувшина Вадавiта

Сегодня мы хотим сделать небольшой обзор нашего хита продаж — фильтра-кувшина «Вадавiта».

Данная модель производится в двух самых популярных цветах, подходящих для любой кухни: лаконичный белый и элегантный синий.

Несомненное преимущество кувшина — это прорезиненное дно. Все мы используем большое количество пластиковой кухонной утвари и отлично знаем, как пластиковая миска, к примеру, стучит по поверхности стола и легко скользит по ней, норовя упасть вниз. Поэтому на дне наших кувшинов есть специальный силиконовый ободок, благодаря которому кувшин максимально устойчив на любой поверхности.

Крышка у нашего кувшина обладает волшебным свойством! Вставив фильтрующий картридж вы закрываете ее и не открываете в течение всего времени использования фильтра! Потому, что для того, чтобы налить в кувшин воду из крана есть специальное отверстие. А для того, чтобы налить чистую отфильтрованную воду в стакан или чайник есть чудный откидной носик.

В комплекте с кувшином вы получаете фильтрующую кассету Стандарт, которой вам хватит на очистку, примерно, 350 литров воды. Если же вода в вашем районе с повышенной жесткостью, то ресурса кассеты хватит на меньший объем воды и при замене картриджа мы рекомендуем вам приобрести картридж Максiма Жорсткасть или Максiма Комплекс, они справятся с надоевшей накипью.

Также в комплекте с кувшином идет и шунгитовый минерализатор, который можно положить на дно кувшина, в уже очищенную воду, для дополнительной минерализации воды.

Удобный, стильный и практичный — это про наш кувшин «Вадавiта»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *